Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикасе из кролика с белыми грибами

Автор: Prize_catch

Фрикасе из кролика с белыми грибами

Описание: Классический фрикасе тушат в мясном или курином бульоне, а я решила, что в сухом вине будет тоже очень интересно, и не ошиблась.

Ингредиенты

Приготовление

Фрикасе из кролика с белыми грибами ингредиенты Кролика помыть, убрать лишний жир (если таковой имеется), разделать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжаривать кролика до золотистого цвета. Когда перевернете кролика на вторую сторону, добавьте в сковороду 50 мл коньяка.

Фрикасе из кролика с белыми грибами ингредиенты Лук почистить, нарезать полукольцами. Приготовить специи и вино. Когда кролик обжарится, сверху распределяем лук, специи, заливаем вином, накрываем крышкой и тушим примерно 30 минут.

Фрикасе из кролика с белыми грибами ингредиенты Грибы моем, разрезаем на красивые половинки или оставляем целыми, как пожелаете, но не режем мелко. Смешиваем желток и сливки, всё добавляем к кролику, солим и перчим по вкусу. Тушим еще минут 15-20. Перед подачей можно приправить по вкусу лимонным соком. В качестве гарнира к фрикасе часто подают отварной рис. Приятного аппетита!




Фрикасе из кролика с белыми грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru