Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Мой муж жить не может без картошки, готов есть её в любых видах каждый день, особенно жареную. Думаю, таких любителей картошки, ох, как немало! Предлагаемое блюдо очень простое, даром, что из французской кухни, но очень вкусное и по-домашнему душевное. Главное в приготовлении этого блюда - технология. Готовила по рецепту русской американки по имени Ольга, которая готовила, в свою очередь, по рецепту своей французской свекрови.Набор продуктов самый доступный. Можно использовать растительное масло, блюдо будет постным. |
Процеживаем масло через сито и получаем чистое топленое маслице приятного золотисто-желтого цвета. |
Картошку чистим. Зеленый лук нарезаем тонкими кружочками. |