Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Гуся (утку, курицу) разделываем и обжариваем на очень сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Это можно сделать в чаше мультиварки на программе "Поджаривание". |
![]() |
Часть жира, образовавшегося при жарке гуся, сливаем в чашу мультиварки и на нем поджариваем нарезанный лук. |
![]() |
Добавляем к нему гуся. Перемешиваем. Заливаем половиной стакана белого вина, солим, перчим. Закрываем крышку. |
![]() |
Когда мясо готово, посыпаем сверху 2 ст. л. темного сахара, перемешиваем. |
![]() |
Киви очищаем от кожицы, нарезаем на крупные кусочки. Виноград отделяем от веточек. |
![]() |
Закладываем фрукты к гусю. Закрываем крышку и даем немного "пожениться" фруктам и птице - 3-4 минуты. |
![]() |
Через три минуты наш гусь готов. Мясо такое нежное, что просто отваливается от косточек. |