Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Утку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. |
![]() |
Разрезаем утку на порционные кусочки и перчим черным молотым перцем. Укладываем в чашу мультиварки. Очищаем чеснок, режем кусочками и выкладываем в чашу мультиварки. |
![]() |
Вливаем воду до уровня птицы в чаше мультиварки. Отдельно в мисочке смешиваем мёд, сушёную паприку и соевый соус. |
![]() |
Всё тщательно размешиваем до растворения мёда. |
![]() |
Заливаем утку получившимся соусом. |
![]() |
Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Тушение" и выставляем время 1 час 10 минут. |
![]() |
Получается вот такая замечательная и необыкновенно ароматная утка. |
![]() |
Приятного аппетита! |