Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Миндаль залить крутым кипятком на 2-3 минуты, затем обдать холодной водой и очистить от шелухи. Лук мелко нашинковать |
![]() |
И обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Мясо нарезать кубиками |
![]() |
И обжарить до легкой румяности. |
![]() |
Переложить мясо в кастрюлю, добавить лук |
![]() |
И миндаль. |
![]() |
Влить воду, посолить и поперчить по вкусу и тушить мясо до готовности. |
![]() |
Яблоки очистить от семенных коробочек и добаваить к мясу, потушить еще несколько минут. |
![]() |
За это время хорошо перемешать сметану с мукой |
![]() |
и лимонным соком. |
![]() |
вылить соус на мясо, проварить. |
![]() |
Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой. На гарнир можно подать отварной рис или кус-кус, как у меня. Приятного аппетита!!! |