Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fish803
![]() |
Отделить желтки от белков. В желтки добавить 4 ст. л. воды и взбить венчиком или как я насадкой для теста |
![]() |
Постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать яичную смесь до состояния светлой густой массы |
![]() |
Растопить масло, дать ему немного остыть и добавить к взбитому яичному крему |
![]() |
Отдельно взбить белки до пышной белой пены |
![]() |
Аккуратно подмешать их к желтковому крему |
![]() |
Смешать просеянную муку с крахмалом и постепенно подбить их к полученной яично-сахарной массе |
![]() |
Выложить бисквитную массу в форму для выпечки, застеленную промасленной пергаментной бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов примерно 15 мин. Ориентируйтесь на свою духовку |
![]() |
Готовый бисквит остудить, поместить в разъемную форму для торта |
![]() |
1 ст. л. желатина заливаем 4 ст. л. воды. Даем ему набухнуть минут 5. |
![]() |
Готовим крем: в чашу для миксера кладем творожный сыр, 300 г. лимонного джема "Махеевъ", сахарную пудру, сливки и взбиваем до состояния пышного крема. |
![]() |
Желе: 1 ст. л. желатина заливаем 4 ст. л. воды. Даем ему набухнуть минут 5. 400 г. лимонного джема "Махеевъ" протираем через сито. |