Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Для начинки нам понадобятся шампиньоны. Нарезаем их и отвариваем |
![]() |
Нарезаем репчатый лук |
![]() |
Обжариваем в растительном масле грибы и лук |
![]() |
В смазанную форму выкладываем тесто, формируем бортики. Выкладываем грибы и лук |
![]() |
Натираем сыр |
![]() |
Готовим заливку: взбиваем сметану, яйцо, соль, перец, муку, разрыхлитель |
![]() |
Заливку распределяем по начинке. Отправляем пирог в горячую духовку примерно на 40 минут - до зарумянивания верха |
![]() |
Какой аромат стоит в доме, пока пирог печется!!! |