Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Отварить печенку, овощи и яйца, почистить и остудить. Лук нарезать и обжарить до золотистости на масле. Начинаем собирать салат. Натираем на крупной терке в тарелку картошку и промазываем майонезом. |
![]() |
Сверху посыпаем зеленым луком. |
![]() |
Натереть сверху вареную печенку, поперчить и смазать майонезом. |
![]() |
Сверху выложить обжаренный лук. |
![]() |
Далее на терке натереть яблоко и смазать майонезом. |
![]() |
Сверху трем морковку и смазываем майонезом. |
![]() |
На белковой половине салата делаем веточки и кладем черри, мелкими листочками базилика украшаем все ветки. Наш весенний салат готов! |