Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Взвесить ингредиенты. |
![]() |
В прогретую смесь влить лимонный сок, добавить ванильный сахар, взбить на максимальной скорости миксера до плотных пиков. |
![]() |
В конце взбивания добавить крахмал, перемешать до смешивания ингредиентов. |
![]() |
Полученную массу переложить в кондитерский мешок (за неимением можно использовать пакет из-под молока, срезав уголок), использую насадку для листика. |
![]() |
Отсадить меренги желаемой длины и формы на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
В силиконовые формочки для кексов я вставила высокие бумажные формочки и в них отсадила меренги произвольной формы. |
![]() |
Для приготовления крема взбить венчиком размягченное сливочное масло и сахарную пудру по вкусу до пышной массы. |
![]() |
Наполнить кондитерский мешок кремом. |