Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в гранатовом соке

Автор: Oleska2112

Курица в гранатовом соке

Описание: Гранат известен человечеству с древних времён. Он особенно популярен в национальных кухнях Кавказа и Закавказья. Плоды граната богаты витаминами, минеральными веществами и микроэлементами. Обычно готовят в гранатовом соке баранину. Не так давно я попробовала готовить курицу в гранатовом соке. Получается необыкновенно вкусная курица. Сегодня я её приготовила в мультиварке VITEK VT - 4211 W.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в гранатовом соке ингредиенты Курицу моем и разрезаем на порционные кусочки. (Не пугайтесь, у меня две курицы). Натираем солью, чёрным молотым перцем и тимьяном.

Курица в гранатовом соке ингредиенты Складываем курицу в чашу мультиварки, наливаем воды до уровня курицы.

Курица в гранатовом соке ингредиенты Накрываем мультиварку крышкой, выбираем режим "Тушение", время 1 час 30 минут.

Курица в гранатовом соке ингредиенты Для приготовления берём гранатовый сок. У меня сегодня гранатового сока дома не оказалось. Я взяла приправу на основе гранатового сока в объёме 50 мл, так как он более концентрированный и более сладкий.

Курица в гранатовом соке ингредиенты За 20 минут до окончания приготовления вливаем гранатовый сок в чашу микроволновки и продолжаем тушить курицу. После звукового сигнала вынимаем курочку.

Курица в гранатовом соке ингредиенты Получаем вот такие ароматные и вкусные кусочки курицы.

Курица в гранатовом соке ингредиенты Приятного аппетита!




Курица в гранатовом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru