Описание: Я его сварила из того, что было. Результат превзошел мои ожидания.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 200 г
Крупа манная
— 1 ч. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Соль
Вода
— 3 л
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Перец болгарский
— 1/2 шт
Помидор
— 1 шт
Капуста цветная
Масло сливочное
— 1 ч. л.
Перец черный
Лист лавровый
Сельдерей черешковый
Базилик
Чеснок
Гвоздика
Петрушка
Укроп
Приготовление
Приготовить фарш из свинины, манки, яйца, перца, соли, хорошо вымешать и сформировать шарики (котлетки), которые обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, и кинуть в кипящую подсоленную воду с лавровым листом. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, добавить в бульон с котлетками и варить до полуготовности. Тем временем режем мелко лук, морковку соломкой, сладкий перец, делаем зажарку и отправляем к картошке, варим 4 -5 мин. Капусту разбираем на соцветия, помидор режем на 4 части и добавляем в суп. Варим еще минут 7. В конце приправить специями и сливочным маслом, проварить 2 минуты, и суп готов. Подавать можно со сметаной.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форумеhttp://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987 Овощной суп с котлетками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/