Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Пока тушится курица, очистим баклажан, порежем на дольки и зальем ледяной водой с чайной ложкой соли. Это поможет убрать из баклажана горечь. |
![]() |
Вынимаем нашу курочку из мультиварки, кладем вместо нее баклажаны и тушим еще 10 минут. |
![]() |
Крупно нарезаем овощи, в рагу очень хорошо сочетаются большие кусочки. |
![]() |
Добавляем овощи к баклажанам, тушим еще 5 минут. |
![]() |
Курицу кладем к овощам, добавляем томатную пасту (я использую Pomi, состав которой 100% мякоть помидоров) |
![]() |
В мультиварке, у меня VITEK VT-4205 BK, выбираем еще раз тушить 30 минут. Закрываем крышку и ждем заветный сигнал. |
![]() |
Готовое блюдо посыпаем свежей кинзой и подаем на стол. Его можно есть как холодным, так и горячим. |