Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
![]() |
Лук нашинковать, обжарить 2-3 минутки до прозрачности. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь+ лавровые листики и обжарить 5-7 минут. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать кружками, сложить на дно смазанной растительным маслом формы, посолить и поперчить. Сверху выложить половину обжаренных овощей и один лавровый лист. |
![]() |
Филе нарезать не большими кусочками. Выложить сверху на овощи, посолить попечрить. Выложить оставшиюся часть овощей. |
![]() |
В сливки добавить 3 ст. л. муки, хорошо перемешать, что бы избежать комочков. |
![]() |
И залить этой смесью картошечку с филе. |
![]() |
Отправляем в предварительно нагретый духовой шкаф до 180 гр. на 60 минут. За 5-10 минут до готовности, натереть сыр на крупной тёрке и измельчить зелень. |
![]() |
Достать из духовки, посыпать тёртым сыром и зеленью. Наш замечательный сытный ужин готов, встречайте гостей. |