Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW. Курица, приготовленная в ней, получается очень вкусной! |
![]() |
Курочку берем такую, чтобы помещалась в чашу мультиварки. Курочку я посолила. |
![]() |
С двух лимонов сняла цедру, просто аккуратно ножом срезала. Приготовила зубчики чеснока, неочищенного!!!. Корицу, перец. |
![]() |
В чашу мультиварки налила растительное масло, режим "Мультиповар" при 120 градусов на 15 минут. И обжарила курицу, сначала на одной стороне, потом на другой. |
![]() |
В чашу мультиварки к курице добавила цедру лимона, шалфей, зубчики чеснока и перец черный. |
![]() |
Залила молоком. |
![]() |
Включила режим "Тушить" на 55 минут. |
![]() |
Вот такая курочка получается, когда вы откроете крышку мультиварки после сигнала об окончании работы программы. |
![]() |
А может быть и такая, если вы посильнее ее обжарите, но это по желанию, как кому больше нравится. |