Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Их немного и рулет получается небольшой, но вы можете смело сделать двойную порцию, тогда и противень понадобится побольше. |
![]() |
Духовку разогреть до 180*С. Квадратную форму 20 см смазать маслом и застелить пекарской бумагой, которую тоже смазать маслом. |
![]() |
Смешать сахар, муку, соль и разрыхлитель теста. |
![]() |
Добавить яйца. |
![]() |
И взбить до воздушности. |
![]() |
Вылить смесь в форму и выпекать около 10 минут. У Джейми написано 6 минут, но после 6 минут мой рулет был совершенно сырым. |
![]() |
Готовый рулет извлечь из духовки и перевернуть на полотенце. Аккуратно удалить бумагу. |
![]() |
Вместе с полотенцем свернуть в нетугой рулет. Оставить минут на 10. |
![]() |
Тем временем выложить джем в кастрюльку и слегка подогреть. |
![]() |
Развернуть рулет и смазать джемом. |
![]() |
Снова свернуть в рулет и густо обсыпать сахарной пудрой. |