Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Фантастически вкусные ножки получились! Моя семья в полном восторге! Хрустящая, пикантная, сырная корочка, аромат трав и нежнейшее мясо внутри – это что-то необыкновенно вкусное. А самое главное – минимум усилий с вашей стороны, за вас, как всегда, работает мультиварка Vitek!Голени обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить по вкусу, сложить в миску и дать постоять в холоде 1-2 часа. |
Хлебный мякиш измельчить в крошку в блендере. |
Пармезан также измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. |
В миске смешать хлебные крошки, пармезан и прованские травы. |
Затем окунуть в яйцо. |
А в самом конце обвалять в хлебных крошках. Когда будете обваливать в хлебных крошках, то аккуратно прижимайте их к голени со всех сторон. |
Каждую запанированную голень кладем в чашу мультиварки. Вот как раз 6 штучек в мою и вошли. |
Ставим чашу с курочкой в мультиварку. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. |
Через 20 минут переворачиваем куриные ножки, закрываем крышку мультиварки и продолжаем запекать наше мясо. |
За 5 минут до готовности выложить на каждую голень по пластинке моцареллы, добавить в чашу мультиварки 1 ст. ложку воды и продолжить приготовление. |