Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Сыр трем на мелкой терке, добавляем к сухарям. |
![]() |
Перепелиные яйца отвариваем и чистим |
![]() |
Обваливаем в муке. Это нужно для того, чтобы панировка лучше держалась. |
![]() |
Обмакиваем перепелиные яйца во взбитом курином яйце |
![]() |
И обваливаем в панировке |
![]() |
Даем полежать минут 5-10, чтобы панировка подсохла и обжариваем в растительном масле. |
![]() |
Остужаем на бумажном полотенце, чтобы стек лишний жир. |
![]() |
Готовим заправку. Соединяем лимонный сок и растительное масло. Сбиваем венчиком, вилкой или силиконовой кисточкой до состояния эмульсии. |
![]() |
Салатные листья рвем руками. Выкладываем на тарелку. Можно порционно, как у меня, можно на одно большое блюдо. |
![]() |
На салат выкладываем порезанную полосками соленую семгу или форель. |
![]() |
Сверху выкладываем перепелиные яйца в сырной панировке. Непосредственно перед подачей поливаем заправкой. |
![]() |
Приятного аппетита. |