Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из говяжьего сердца

Автор: fish803

Хе из говяжьего сердца

Описание: Предлагаю вашему вниманию корейскую острую закуску из говяжьего сердца

Ингредиенты

Приготовление

Хе из говяжьего сердца ингредиенты Отварить сердце в течение 2 часов. Я варила в скороварке, у меня ушло 50 мин

Хе из говяжьего сердца ингредиенты Остудить сердце, срезать жир, нарезать тонкими пластинами

Хе из говяжьего сердца ингредиенты Посолить и залить нарезанное сердце уксусом.

Хе из говяжьего сердца ингредиенты Нарезать болгарский перед соломкой

Хе из говяжьего сердца ингредиенты Нарезать полукольцами лук

Хе из говяжьего сердца ингредиенты Нарезать чеснок

Хе из говяжьего сердца ингредиенты Добавить к сердцу чеснок, болгарский перец, лук, глутамат натрия, перемешать. Зажарить красный перец. Я уже выкладывала видео, как правильно зажаривать масло для корейских салатов - http://www.povarenok .ru/recipes/show/841 51/. Для тех, кто боится глутамата, можно его в хе не добавлять, вкус не сильно изменится :)

Хе из говяжьего сердца ингредиенты Зажаренный перец добавить к сердечно-овощной смеси и перемешать. Все, наше хе из говяжьего сердца готово. Дайте ему настояться час. Я обычно кладу в холодильник, мне так больше нравится




Приятного аппетита! Всем теплой весны!

ЗЫ: Уксус, соль и красный перец добавляйте в зависимости от ваших вкусовых пристрастий

Хе из говяжьего сердца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru