Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Дрожжи размять. |
![]() |
Залить теплым молоком, добавить сахар и оставить настаиваться на 10 мин. |
![]() |
Добавить яйца, взбить. |
![]() |
Добавить мягкое масло и размять вилкой, |
![]() |
В муку добавить ванильный сахар, просеять и постепенно вводить в яично-масляную смесь.. Тесто замешивать ложкой. Добавить цедру апельсина. |
![]() |
Тесто получилось мягкое; накрыть миску пленкой (в пленке сделать пару отверстий) и поставить в теплое место на 1 час. |
![]() |
Пока тесто подходит, приготовить заливку. В небольшую кастрюлю выложить мед, поставить на огонь. Добавить сливки, масло, сахар, корицу, ванильный сахар и проварить на среднем огне минут 7. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять ложкой. |
![]() |
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать маслом. |
![]() |
Выложить тесто в форму, руки смазать растительным маслом и распределить тесто равномерно. |
![]() |
Тесто накрыть пленкой и поставить в теплое место для расстойки на 30 мин. В подошедшем тесте пальцем сделать отверстия. Печь в разогретой духовке при 180*С 15 мин. |
![]() |
Через 15 мин. выпечки тесто выглядит так. |
![]() |
На тесто выложить заливку и распределить по всему пирогу. Печь еще 15 мин. |
![]() |
Оставить в выключенной духовке на 20 мин. Вынуть из формы и оставить на решетке до полного остывания. |