Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с сырно-ореховым суфле

Автор: Таш

Пирог с сырно-ореховым суфле

Описание: Этот пирог с успехом можно подавать на сытный завтрак. А можно и в качестве второго блюда с салатом на обед. В любом случае интересный вкус и простота приготовления гарантированы.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с сырно-ореховым суфле ингредиенты Ингредиенты

Пирог с сырно-ореховым суфле ингредиенты Раскатайте тесто на посыпанной мукой разделочной доске и расстелите его в форме для выпечки диаметром 17см, высотой 5см, обрезав углы. Если нужно, то форму смазать маслом. Наколите тесто вилкой. Поставте форму с тестом в холодильник - это предотвратит усадку теста при выпечке. С этой же целью форму с пирогом при выпечке ставят на горячий противень. Поставьте духовку на разогрев (200 С).

Пирог с сырно-ореховым суфле ингредиенты Взбейте яйца, добавьте сливки, еще раз взбейте. Приправьте мускатным орехом и перцем.

Пирог с сырно-ореховым суфле ингредиенты Измельчите ветчину и орехи.

Пирог с сырно-ореховым суфле ингредиенты Раскрошите сыр по поверхности теста, посыпьте грецкими орехами и ветчиной.

Пирог с сырно-ореховым суфле ингредиенты Залейте сливочно-яичной смесью

Пирог с сырно-ореховым суфле ингредиенты И выпекайте минут 30- 35 до золотистого цвета.

Пирог с сырно-ореховым суфле ингредиенты Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.


УГОЩАЙТЕСЬ!!!



Пирог с сырно-ореховым суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru