Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мироновы
Описание: В советские времена я делала по такому рецепту минтай. Но с морским языком намного вкуснее. Попробуйте, не проходите мимо!На дно формы кладем филе рыбы |
Обжариваем лук |
Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком |
Жареный лук выкладываем на рыбу |
Картофель чистим, режем соломкой или кубиками и жарим. А затем выкладываем на слой лука. |
Трем сыр на терке |
На сковороду, где жарилась картошка, выливаем сливки (можно заменить молоком), когда они закипят, выкладываем туда половину сыра, доводим до кипения и кипятим 1-2 мин. |
Соус выливаем в рыбу с картофелем, а сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 гр примерно на 40 мин. |
Вот такое солнышко у нас получилось. |
А если мы посыпаем сверху укропом, получаем солнышко с травкой. Всем приятного аппетита! |