Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denis_83
![]() |
Нарезаем репчатый лук по своему вкусу. Лично я половинки луковицы разрезаю вдоль на четыре части и нарезаю. |
![]() |
Натираем на крупной терке морковку. |
![]() |
Так же, как и морковку, на крупной терке натираем свеклу. |
![]() |
Выкладываем на разогретую с маслом (я люблю нерафинированное) сковородку лук, морковку и свеклу. Обжариваем все это 10-15 минут. |
![]() |
Нарезаем картофель такими дольками, как вам больше нравится. |
![]() |
Шинкуем капусту. |
![]() |
Кладем картофель и капусту в кастрюлю с кипящей водой и варим минут 5. |
![]() |
В то время пока варится картошка и капуста, шинкуем болгарский перец. |
![]() |
Затем шинкуем красный лук. |
![]() |
Выдавливаем чеснок через чеснокодавку. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю с картофелем и капустой болгарский перец, красный лук и чеснок. |
![]() |
Нарезаем укроп и петрушку. |
![]() |
Добавляем укроп и петрушку в кастрюлю. |
![]() |
Натираем на мелкой терке одну свеклу, чтобы получилось подобие свекольного пюре. |