Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
Описание: Очень изысканное, нежнейшее пирожное со вкусом любимого всеми десерта!Савоярди измельчить, лучше с помощью блендера, крупные куски не желательны (полагаю, можно смело заменить савоярди любым пористым и не очень жирным печеньем или даже бисквитом). |
Сварить натуральный молотый обжаренный кофе по вашему любимому рецепту. Процедить, отмерить 5 ложек и добавить к нему ложку сахара, размешать |
Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. |
К молотому печенью добавить сыр, кофе, коньяк и очень хорошо размять (лучше всего руками). Получится влажная и мягкая по текстуре масса. |
Сформировать пирожные и обвалять в какао. Поставить в холодильник на 1 час. |
Очень вкусно с шампанским. |
И с горячим утренним кофе. |