Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бананы, запеченные под творогом

Автор: лялич

Бананы, запеченные под творогом

Описание: Мы любим бананы. И творог очень даже уважаем. Увидела этот рецепт и сразу сделала. Быстро, вкусно, не затратно. Рецепт из журнала "Гастроном. "

Ингредиенты

Приготовление

Бананы, запеченные под творогом ингредиенты Ингредиенты.

Бананы, запеченные под творогом ингредиенты Бананы почистить, разрезать вдоль. Форму смазать растительным маслом, уложить бананы плотным слоем. Полить их соком лимона.

Бананы, запеченные под творогом ингредиенты Творог подсластить по вкусу, положить яйца, растопленное масло, перемешать. Вылить поверх бананов.

Бананы, запеченные под творогом ингредиенты Можно оставить так, а можно припорошить какаопорошком. Выпекать при 180*С примерно 15 мин.

Бананы, запеченные под творогом ингредиенты Разрез.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Бананы, запеченные под творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru