Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Взбиваем очень хорошо белки с солью. Отставляем. |
![]() |
Растереть желтки с сахаром. Добавить к ним растопленный маргарин. Перемешать. |
![]() |
Добавить творог. Перемешать. |
![]() |
Добавить муку и гашеную соду. Перемешать. |
![]() |
Добавить к тесту взбитые белки и аккуратно перемешать. |
![]() |
Тесто распределить на 2 противня (противни от стандартной газовой плиты), застеленных бумагой для выпечки. Выпекать при 180С до готовности (минут10-15). |
![]() |
Вот наши 2 коржа. Остудить. |
![]() |
Поднос для торта у меня был немного меньше, чем размер противней, поэтому коржи я немного обрезала снизу где-то на 5 см, а по бокам по 1 см, чтобы выровнять их, края закруглила. |
![]() |
Сверху кладем второй корж, пропитываем сиропом и обмазываем кремом верх и бока торта. |
![]() |
Украшаем на свое усмотрение. Так как у меня был торт на заказ, поэтому украшен на свадебную тему. Голуби у меня были нарисованы растопленным шоколадом отдельно на бумаге, колечки из сахарных бусинок. |
![]() |
А вот так выглядит этот же торт, но продуктов ровно в 2 раза меньше. Сделан бисквит в мультиварке "Выпечка" 50 минут. И потом разрезан на 2 коржа. |
![]() |
А это в разрезе. |
![]() |
Приятного аппетита! |