Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
Описание: Pear Coffee Cake. Девочки, какой же это вкусный пирог, аяяй... Пирог был съеден так быстро что я не успела нормально его сфотографировать. Ну теперь о пироге: сочный, вкусный и ароматный... Все ингредиенты восхитительно сочетаются в вкуснейший пирог. Груши получаются такие вкусные, мммммммм, мои дети сначала искали груши, потом доедали остальное! Ну про аромат я вообще молчу! Девочки очень советую приготовить этот пирог, ваши домашние и гости оценят его и похвалят вас достойно!!!1. Посыпка: Орехи измельчить. |
2. Соединить муку, xлопья овсяные, орехи, коричневый сахар, корицу, имбирь (если нравится) и соль, перемешайте. |
3. Добавьте сливочное масло и руками натирайте его пока у вас не получится однородная масса. |
4. Добавьте груши (очищенные и нарезанные на квадратики 1Х1 см.) и перемешайте. Отправьте в холодильник на 20 мин. |
5. Тесто: Соедините муку, разрыхлитель, соду и соль и перемешайте. |
6. Миксером взбейте масло и сахар на средней скорости до пышности, 2 минуты. |
7. К маслу добавляйте и взбейте яйца, по одному. |
8. Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте. |
9. Добавьте муку и перемешайте до однородности, не стоит долго взбивать. |
10. Смазать маслу форму (у меня 22Х33 см), добавить тесто и разровнять. |
11. Сверху разровнять нашу посыпку. |
12. Выпекать 1 час и 15 минут при 175 *С. |
13. Посыпьте сахарной пудрой. |