Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Вкусная, румяная, воздушная и аппетитная постная булочка c грибами и луком, идеально подойдет к первым и вторым блюдам и даже к чашечке ароматного чая и кофе.А в это время готовим начинку. Чистим и отвариваем в подсоленной воде картофель. Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и выкладываем в сковороду с маслом. |
Мелко нарезаем отваренные грибы и добавляем к луку, слегка подсаливаем, можно добавить специи, перемешиваем и обжариваем. Затем вливаем 2 ст. л. соуса Kikkoman и еще 2-3 мин. держим на огне. |
Сваренный картофель мнем толкушкой. |
К картофелю кладем грибы с луком. Если у вас начинка слишком плотная, вы можете добавить 1 ст. л. соуса Kikkoman. Включаем духовку на 180 С. |
Скатать рулетом, |
и свернуть в одну сторону (улиткой). |
Выложить "Улитки" на смазанный маслом противень, смазать крепким, сладким чаем с добавлением растительного масла, и выпекать при t 190 С до готовности, ~30 мин. |
Ароматные, горячие улитки отделяем от противня лопаткой и выкладываем на блюдо, накрываем полотенцем. Приятного аппетита! |