Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Тем временем готовим начинку. Почистим и нарежем лук и грибы. Грибы можно любые, у меня вешенки. |
![]() |
На растительном масле обжарим лук до прозрачности, добавим грибы, жарим до испарения жидкости. |
![]() |
К луку и грибам добавляем морскую капусту |
![]() |
И соевый соус. Рекомендую проверенный Кikkoman. Тушим, опять же, до испарения жидкости. Охлаждаем. |
![]() |
Тесто делим на 12 частей. Каждую раскатывем в овальную лепешку 10см длиной. Выкладываем чайную ложку начинки, защипываем |
![]() |
Сворачиваем улиткой. Так поступаем со всеми 12-ю кусочками. |
![]() |
На сковороде нагреваем растительное масло, каждый завиток аккуратно прижимаем пальцами, расплющиваем. Жарим на среднем огне минут по 5 с каждой стороны до золотистого цвета. |
![]() |
Пожаренные лепешки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек жира. |
![]() |
Лепешки очень вкусные! Подавайте их с овощным салатом или любым овощным соком. |
![]() |
Если у меня остается начинка, которая шикарна сама по себе, я с удовольствием сооружаю бутерброд. Не менее вкусно |