Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с овощами и мясом

Автор: Valikiria

Рагу с овощами и мясом

Описание: Плюс этого рагу в том, что мясо можно приготовить отдельно или вместе с овощным рагу. На практике получаются два отдельных блюда, которые можно совмещать с разными блюдами, улучшив их вкус. Также оно очень полезно)))

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с овощами и мясом ингредиенты Нарезать кубиками морковь, лук, помидоры, перец, кабачок или капусту. В кастрюлю налить растительное масло так, чтобы было прикрыто дно, и потушить в масле сначала лук с морковкой, после добавить перец и кабачок (я делала для ребенка маленького, поэтому не обжаривала, а сразу тушила в небольшом количестве воды.

Рагу с овощами и мясом ингредиенты Затем добавить по вкусу соль, нарезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить овощное рагу до готовности картофеля. Если картофель маленький, берите 2 шт.

Рагу с овощами и мясом ингредиенты В конце надо добавить в овощное рагу 1 ст. ложку сметаны, так красивее блюдо становится, и яйцо

Рагу с овощами и мясом ингредиенты Когда блюдо будет готово, развести 1 ч. л. муки с небольшим количеством воды (50 грамм, к примеру) и вылить в рагу, перемешать. Это нужно для того, чтобы соединить все наши овощи. Далее берете килограмм свинины, нарезаете кусочками средними, выкладываете в сковороду с водичкой и тушите под крышкой до готовности, если есть паприка, добавьте немного, в конце добавьте тертый помидор

Рагу с овощами и мясом ингредиенты Вот ваше блюдо и готово - 2 в 1




Рагу с овощами и мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru