Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина "Бутербродная"

Автор: Демурия

Буженина Бутербродная

Описание: Вкусное и ароматное мясо, нежное и сочное до безобразия. Вкус напоминает буженину, но гораздо вкуснее, чем магазинная. Очень удобно брать с собой такую нарезку на природу, делать бутерброды детям в школу или взять с собой на прогулку, ведь наступили весенние деньки, и так не хочется сидеть дома! А самое приятное, что это мяско быстро и элементарно готовится.

Ингредиенты

Приготовление

Буженина Бутербродная ингредиенты Все специи смешиваем в посуде для маринования

Буженина Бутербродная ингредиенты Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь

Буженина Бутербродная ингредиенты Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим ТУШЕНИЕ на 80 мин

Буженина Бутербродная ингредиенты Пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться). Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике.


Приятного аппетита











Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Буженина "Бутербродная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru