Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Предварительно отвариваем куриную грудку, даём ей остыть и нарезаем произвольными кусочками. |
![]() |
Заранее делаем сырные чипсы для украшения. Для этого натираем сыр и "лепёшками" кладём на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут. |
![]() |
Готовые чипсы снимаем, кладём лопаткой на тарелку и оставляем остывать. |
![]() |
Нарезаем (натираем) соломкой яблоко, болгарский перец. Чернослив без косточек разрезаем пополам. Если чернослив суховат, то предварительно замачиваем в кипятке. |
![]() |
Смешиваем куриное филе, яблоки, перец и чернослив. |
![]() |
Перемешиваем все составляющие. |
![]() |
На сервировочную тарелку кладём вымытую рукколу. |
![]() |
Сверху кладём салат. |
![]() |
Посыпаем грецким орехом (измельчать не надо), поливаем йогуртовой заправкой. |
![]() |
Сверху кладём сырные чипсы, посыпаем для красоты сладкой паприкой. |
![]() |
И в завершение украшаем клюквой (у меня замороженная). Приятного аппетита и хорошего весеннего настроения! |