Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fish803
![]() |
Сливочное масло растопить, добавить муку и соль |
![]() |
Непрерывно помешивая, влить тоненькой струйкой молоко |
![]() |
Добавить сахар и варить до загустения |
![]() |
Венчиком взбить желтки и добавить в горячую смесь, непрерывно помешивая |
![]() |
Добавить ликер и поставить смесь в холодильник на 15 мин. |
![]() |
Взбить белки до образования легкой пены (не такой сухой, как на безе) |
![]() |
Вылить белки в смесь и размешать |
![]() |
Выложить смесь в форму, смазанную маслом и присыпанную сахарной пудрой. Выпекать в заранее разогретой до 175 градусов духовке около 35 мин. |