Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сладко-острая курица с черносливом

Автор: Мария По

Сладко-острая курица с черносливом

Описание: Хотите разнообразить куриное меню? Предлагаю отличное сочетание: мясо курицы + чернослив. Несколько небольших штрихов со специями и добавками - и блюдо заиграет разнообразием вкусов, но все же будет сочетаться воедино.

Ингредиенты

Приготовление

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Чернослив промыть, залить кипятком. Через 20 минут слить воду.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Курицу вымыть, обсушить, нарезать на куски.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Морковь нарезать брусочками.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Включить мультиварку, режим "поджаривание", на растительном масле обжарить курицу.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Добавить овощи. Посолить. Немного обжарить все вместе.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Добавить томатную пасту.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Затем сметану.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Перемешать.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Включить режим "тушение", 1 час.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Чеснок натереть на мелкой терке.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты После того, как пройдет 30 минут добавить чернослив, чеснок и перец чили. Перемешать и тушить оставшееся время. Приятного аппетита.

Сладко-острая курица с черносливом ингредиенты Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R. Совет из своего опыта: при жарке мяса или курицы с небольшой косточкой, будьте предельно осторожны при перемешивании, дабы не поцарапать керамическое покрытие чаши.




Сладко-острая курица с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru