Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Чернослив промыть, залить кипятком. Через 20 минут слить воду. |
![]() |
Курицу вымыть, обсушить, нарезать на куски. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Морковь нарезать брусочками. |
![]() |
Включить мультиварку, режим "поджаривание", на растительном масле обжарить курицу. |
![]() |
Добавить овощи. Посолить. Немного обжарить все вместе. |
![]() |
Добавить томатную пасту. |
![]() |
Затем сметану. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Включить режим "тушение", 1 час. |
![]() |
Чеснок натереть на мелкой терке. |
![]() |
После того, как пройдет 30 минут добавить чернослив, чеснок и перец чили. Перемешать и тушить оставшееся время. Приятного аппетита. |