Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Шоколад растапливаем на водяной бане. |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в очень пышную массу. |
![]() |
Аккуратно подмешиваем масло, 70 мл йогурта и шоколад. |
![]() |
Добавляем сухую смесь и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Смешиваем 300 мл йогурта, 250 г джема (50 г оставим для украшения) и распущенный желатин. Ставим в холодильник на 5-10 минут. |
![]() |
Тем временем, взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой в плотный крем. Немного взбитых сливок отложим для украшения. |
![]() |
Когда йогуртная масса начнет загустевать, смешиваем её со взбитыми сливками. |