Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: prussia
![]() |
Рисовую лапшу заливаем холодной водой и оставляем постоять около 10 минут, потом сливаем воду и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и промываем лапшу. |
![]() |
Пока лапша в воде, нарезаем морковь, огурец, перец и чеснок. |
![]() |
Пассеруем морковь и перец на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока кладем в сковороду в конце жарки. |
![]() |
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус. Приятного аппетита! |