Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
![]() |
Готовим в мультиварке Vitek-4205. |
![]() |
Филе промыть. Отбить филе достаточно тонко, но без разрывов. |
![]() |
Лук порезать кольцами и обжарить на программе "Поджаривание" в течение 10 минут. |
![]() |
После закипания воды бланшировать в кипящей воде зеленый горошек примерно 5 минут. После этого горошек быстро ополоснуть холодной водой, чтобы он не потерял свой цвет. |
![]() |
Завернуть филе, чтобы получились конвертики, и закрепить кулинарным шпагатом или нитью. |
![]() |
Выбрать программу "Поджаривание" 20 минут. Обжарить попьеты до зарумянивания. |
![]() |
После окончания программы к попьетам влить вино и выбрать программу "Тушение" 30 минут. Готовить до окончания программы. |