Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
Описание: Этот рецепт маринования нам поведали узбеки в одной кафешке, когда мы отдыхали в Коблево под Одессой. Стоило нам это многих усилий, чтобы они рассказали, но мы с мужем победили. С тех пор этот рецепт маринада у нас основной. Готовили они в таком маринаде как свинину, так и говядину и баранину. Главное, чтобы мясо было свежайшим и молодым.Подготовить мясо, т. е. срезать все жилки и пленки. У меня в данный момент свинина, часть лопатки. |
Лук почистить. |
И натереть на самой мелкой терке |
Такой работой у меня занимается любимый муж (видать, не выносит моих слез), причем на обычной терке, но так как его не было, то пришлось мне достать мой допотопный агрегат и проливать слезы самой… |
От лука, в реале, нам нужен был только сок, но, нарыдавшись вдоволь, я не смогла его выдавить, поэтому использовала все с мякотью, кстати, ничего страшного в этом нет. |
И вот только теперь их можно поперчить или посыпать приправкой. |
Шашлык готов.. |