Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
![]() |
Подготовить мясо, т. е. срезать все жилки и пленки. У меня в данный момент свинина, часть лопатки. |
![]() |
Лук почистить. |
![]() |
И натереть на самой мелкой терке |
![]() |
Такой работой у меня занимается любимый муж (видать, не выносит моих слез), причем на обычной терке, но так как его не было, то пришлось мне достать мой допотопный агрегат и проливать слезы самой… |
![]() |
От лука, в реале, нам нужен был только сок, но, нарыдавшись вдоволь, я не смогла его выдавить, поэтому использовала все с мякотью, кстати, ничего страшного в этом нет. |
![]() |
И вот только теперь их можно поперчить или посыпать приправкой. |
![]() |
Шашлык готов.. |