Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: натусик15
![]() |
Отварить рис в подсоленной воде, промыть его и процедить. Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белок от желтка. |
![]() |
Яичный белок натереть на терке. |
![]() |
Желток натереть на мелкой терке. |
![]() |
Из рыбных консерв слить масло в отдельную емкость. Рыбу размять вилкой. |
![]() |
Смешать рыбу с рисом, натёртыми белками и с маслом от рыбы, добавить майонез. Добавить масло от консерв, добиваясь такой консистенции, чтобы можно было слепить шарики. |
![]() |
Слепить шарики и обвалять их в желтке. |
![]() |
Приятного аппетита! |