Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рогалики «рейгелах»

Автор: inga5

Рогалики «рейгелах»

Описание: На сайте много рецептов рогаликов, но я хочу поделиться и своим. Нежные и легкие рогалики с умопомрачительным абрикосовым джемом от МАХЕЕВЪ, попробуйте не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление

Рогалики «рейгелах» ингредиенты Готовим тесто. творог нужно перетереть с маслом.

Рогалики «рейгелах» ингредиенты Добавляем муку (смотрите по своей муке) и 2 ст. л. сахара. замешиваем и убираем в холод на 30 минут. я обычно кладу в морозильник время экономится значительно.

Рогалики «рейгелах» ингредиенты Делаем начинку, пока тесто остывает в холодильнике. смешиваем изюм, орехи (мелко порубленные) и сахар

Рогалики «рейгелах» ингредиенты Достаем тесто, раскатываем, разрезаем. первым слоем выкладываем джем абрикосовый от Махеевъ, второй слой начинка, приминаем пальцами к тесту. Начиная с широкого края, сворачиваем рогалики. Печь рогалики при 180 гр. 20-25 минут.

Рогалики «рейгелах» ингредиенты И вот что у нас получилось. В гости зашел брат, так они с мужем все и умяли. Сказали что мало. Угощайтесь сами и не забудьте про близких.




Рогалики «рейгелах» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru