Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yaliu
![]() |
Воду чуть подогрейте и растворите в ней сахар и патоку. Добавьте дрожжи и дайте немножко подружиться) |
![]() |
В емкость для замеса влейте воду с дрожжами, растительное масло и слейте туда же остатки бренди из сухофруктов, слегка их отжимая. |
![]() |
Муку и какао просейте и хорошенько смешайте с солью и семечками. Добавьте сухую смесь к жидкой. |
![]() |
Делаем оборот и снова запечатываем. Продолжаем так же, при этом слегка потягивайте тесто в стороны растягивая заготовку вдоль, так как оно имеет тенденцию слегка стягиваться. |
![]() |
Процесс это прямо скажем просто невыносимый - ждать, пока остынет хлеб, когда весь дом наполнен такими ароматами))) Благо, что необходимость сделать фото хоть как-то помогает себя сдерживать.) |
![]() |
Но слишком долго я себя не сдерживаю) И уже минут через 10-15 отрезаю хрумчайшую горбушечку)) |
![]() |
И вот он - свежеотрезанный мякишек в полной красе)) Дыркастенький, полный семечек, ароматный) Чуть еще теплый и влажноватый после печи)) С хрусткой-хрусткой корочкой. |
![]() |
А вот он же, но уже в остывшем виде) Красавец! Нарезается тоненькими листочками в ажурных дырочках) |