Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Очистите луковички от шелухи, но не режьте их, оставьте целыми. |
![]() |
Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде с толстым дном. |
![]() |
Добавьте сахар. Постоянно помешивайте, пока сахар не расплавится и соус не превратится в карамель, 5–7 мин. |
![]() |
Добавьте джем Махеевъ. Я взяла малиновый, можно взять любой по Вашему вкусу. |
![]() |
Положите луковички и дайте им слегка подрумяниться с обеих сторон. |
![]() |
Добавьте лавровый лист, уксус, 5–6 ст. л. воды и соль, уменьшите огонь и продолжайте готовить луковички еще 10–15 мин., в зависимости от их размера, время от времени помешивая. |
![]() |
Когда карамель загустеет, луковички готовы. Подавайте луковички вместе с карамельным соусом, теплыми или холодными. |