Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Замочить стакан нута в холодной воде на ночь. |
![]() |
Нут помыть под проточной водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности. Время приготовления нута зависит от сорта, в среднем это занимает от 30 минут до 1 часа. |
![]() |
Зеленый горошек добавить за 5-7 минут до окончания приготовления нута. |
![]() |
Готовый горох откинуть на дуршлаг, отлить немного воды, в которой он варился, она нам еще пригодится. |
![]() |
Приготовить вяленые томаты, оливки, каперсы. Очистить запеченный чеснок. |
![]() |
Добавить столовую ложку соевого соуса, перец черный молотый. При желании можно добавить морскую соль и лимонный сок. |
![]() |
Поливая понемногу воду, в которой варился нут, измельчить все до однородного состояния. Масса должна быть густой. Попробовать на вкус, добавить по вкусу лимонный сок, соль, перец или соевый соус. |
![]() |
Подавать с салатом из любых свежих овощей. |