Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Сделаем творожную начинку. В миске смешать мягкий творог, сахар, теплое молоко, ванилин и ванильный пудинг |
![]() |
Взбить все миксером в пышную массу |
![]() |
В отдельной чашке соединить растопленное масло, теплое молоко, ванилин, сахар |
![]() |
Добавить соду (я заменила разрыхлителем) и муку (я положила муки немного меньше). Вымешать тесто |
![]() |
1/3 часть теста отлить в отдельную чашу и добавить в нее какао-порошок, размешать |
![]() |
Выкладываем в форму из-под кекса половину белого теста, затем половину темного теста |
![]() |
На темное тесто выкладываем творожную начинку, на нее консервированные абрикосы (без сока) |
![]() |
Абрикосы закроем темным тестом, затем сверху оставшееся белое. Ставим в разогретую до 180* духовку и выпекаем примерно час. |
![]() |
Готовый кекс остудить в форме! Затем перевернуть на тарелку и заглазировать абрикосовым джемом от "Махеева". Приятного чаепития! |