Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Смешиваем яичную смесь со 150 г сахара. |
![]() |
Добавляем подостывшую к этому времени шоколадно-масляную смесь, перемешиваем. |
![]() |
Соединяем с несладким какао-порошком и ванилином или ванильным экстрактом, на Ваш выбор. Если используете ванильный эстракт, кладите 1 ч. л.. |
![]() |
Пока выпекается основа, приступаем к готовке следующего слоя для нашего торта - чизкейка. Растапливаем 173 г темного шоколада. |
![]() |
Вбиваем 2 яйца по одному, взбивая тесто после добавления каждого. |
![]() |
Выливаем в тесто 222 мл сметаны, перемешиваем. |
![]() |
Последний штрих - посыпаем чизкейк просеянным через сито какао-порошком. |