Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Наверняка в Америке не только каждый штат, но и каждая деревня борется за свой "признанный " вид приготовления барбекю, ну точно так же, как в Германии каждая деревня готовит свой сорт "неповторим ого" пива! А почему бы и не объединить межконтинентальные пристрастия? Карнавалить - так карнавалить! (на Карнавальной неделе возможны любые перевоплощения...) Предлагаю попробовать вам приготовить ещё один вид американского "шашлыка" в виде рулета из Штата Теннесси с двумя видами соуса.Мясо помыть, промокнуть бумажными полотенцами. |
Подрезать немного 2-3 см снизу и развернуть. |
Повторить, пока кусочек мяса не "развернётся" в пласт толщиной 1,5 -2 см. Когда кусочек развернётся, обозначатся более толстые места разворотов... |
На местах разворота сделать надрезы немного поглубже. |
Варить, помешивая, на среднем огне, до загустения соуса, 3-4 минуты. Дать соусу остыть. |
Обильно смазать соусом мясо внутри и особенно заполнить швы. Свернуть рулетом, отложить. |
Выложить внахлёст кусочки бекона поперёк. |
Переложить рулет на заготовку из бекона и сверху обмазать оставшимся виски-соусом. |
Обильно смазать рулет сверху соусом и запекать 30-40 мин. с одной стороны. Для аэрогриля, духовки-гриль (всё предварительно разогрето!): тем-ра 250*С |
Вот и наш красавец! Ай как хорош-румян!!! |