Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Мясо помыть, промокнуть бумажными полотенцами. |
![]() |
Подрезать немного 2-3 см снизу и развернуть. |
![]() |
Повторить, пока кусочек мяса не "развернётся" в пласт толщиной 1,5 -2 см. Когда кусочек развернётся, обозначатся более толстые места разворотов... |
![]() |
На местах разворота сделать надрезы немного поглубже. |
![]() |
Варить, помешивая, на среднем огне, до загустения соуса, 3-4 минуты. Дать соусу остыть. |
![]() |
Обильно смазать соусом мясо внутри и особенно заполнить швы. Свернуть рулетом, отложить. |
![]() |
Выложить внахлёст кусочки бекона поперёк. |
![]() |
Переложить рулет на заготовку из бекона и сверху обмазать оставшимся виски-соусом. |
![]() |
Обильно смазать рулет сверху соусом и запекать 30-40 мин. с одной стороны. Для аэрогриля, духовки-гриль (всё предварительно разогрето!): тем-ра 250*С |
![]() |
Вот и наш красавец! Ай как хорош-румян!!! |