Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Balaca
![]() |
Размягчить маргарин (сливочное масло) и смешать с сахаром до получения однородной массы |
![]() |
Добавить желтки, ванильный сахар, сок половинки лимона |
![]() |
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Так, чтобы тесто не прилипало к рукам, но и не крошилось. |
![]() |
Раскатать пласт толщиной где-то в 0,5 см. Обязательно присыпьте поверхность стола мукой перед тем, как раскатывать тесто. Иначе будет сложно переносить печеньки на противень |
![]() |
С помощью формочек вырежьте печеньки. Когда пеку для племяшек, вырезаю рыбок и машинки всякие. )) Они в восторге Лишние краешки соберите и раскатайте заново. И так, пока тесто не закончится |
![]() |
Из такой порции получается один противень. |