Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
Описание: Рецепт нашла на упаковке с цельнозерновой мукой. Обрадовало отсутствие яйца в составе и малое количество жиров и сахара. Сделала на пробу половину порции... и сразу пожалела об этом. Пришлось снова печь. Выход около килограмма. Емкость стакана для ингредиентов - 250 мл.Муку смешать с разрыхлителем и хлопьями. Влить растительное масло и воду. Добавить сахар. |
Мелко порубить курагу. Добавить изюм и курагу в муку. Замесить тесто. Оно должно быть довольно густым. Если оно слишком густое и не замешивается, добавьте немного воды. |
Из теста сделайте небольшие лепешечки. Выпекать при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания верха, около 25 минут. |