Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
![]() |
Нарезаем кубиками болгарский перец, помидоры, баклажан, цукини, лук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выкладываем наши нарезанные овощи в пакет. |
![]() |
Готовим маринад. На мелкой терке трем чеснок. |
![]() |
Добавляем оливковое масло (можно растительное), уксус яблочный и соевый соус "Kikkoman". Перемешиваем. |
![]() |
Овощи заливаем маринадом. |
![]() |
Пакет с овощами и маринадом плотно закрываем, встряхиваем и убираем в холодильник на 1,5-2 часа. Периодически встряхивать. |
![]() |
По истечении времени форму застилаем пергаментной бумагой, выкладываем наши маринованные овощи вместе с маринадом. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-40 минут. |