Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яйцо взбить. |
![]() |
Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки. |
![]() |
Лук нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить. |
![]() |
К луку добавить нарезанную рыбу. |
![]() |
Соль, перец по вкусу, добавить чесночный порошок. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный красный перец и натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить и выключить. |
![]() |
В заготовку теста добавить муку, сыр, перемешать. |
![]() |
Добавить рыбно-овощную массу, перемешать. |
![]() |
Добавить укроп, перемешать |
![]() |
Формочки для маффинов заполнить полученной массой. |
![]() |
Печь в разогретой до 200*С духовке 30 мин. Приятного аппетита! |