Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Снять с 1 апельсина цедру и выдавить сок. |
![]() |
Обогатить вкус соуса помогут орехи, это могут быть грецкие или орехи пекан, их следует измельчить и прожарить на сухой сковороде. |
![]() |
Орехи добавить в клюквенный соус, размешать. Соус готов. Идём дальше. |
![]() |
А вот тут начинается колдовство. Берем ломтик тостового хлеба и намазываем его апельсиновым джемом Махеевъ. Джем густой, вкусный, натуральный, то что надо. |
![]() |
Ну, друзья, держитесь, сейчас на джем намазываем... горчицу! Это нечто! |
![]() |
Сверху эдак нежненько пристроим куриное филе. |
![]() |
А вот и дошла очередь до нашего клюквенного соуса. Щедро выкладываем его на куриное филе. |
![]() |
Теперь берем ломтик швейцарского сыра. Нет швейцарского? Не вопрос, берем голландский, российский или пашехонский, вообщем какой-нибудь берем и укладываем на соус. |
![]() |
Завершаем процесс кусочком хлеба. Хлеб следует намазать сливочным маслом, оба куска, верхний и нижний. |
![]() |
Быстро завариваем кофе |
![]() |
И хватаем бутерброд! Хрустящий, ароматный, сытный, безумно вкусный! |